Bupati Lampung Selatan Kukuhkan Paskibraka
-->
Kategori Berita

Header Menu

Rabu, 16 Agustus 2017

Bupati Lampung Selatan Kukuhkan Paskibraka

Lampung Selatan, Kaliandanews- Bupati Lampung Selatan Dr. H. Zainudin Hasan, M.Hum kukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Lampung Selatan Tahun 2017 di Lamban Rakyat Lampung Selatan, Rabu Sore (16/08/17).

Prosesi pengukuhan ini dihadir anggota perwakilan Forkopimda, Kasatker Pemda Lampung Selatan, Alumni Paskibraka dan para orang tua pelaksana Paskibraka.

Dalam kesempatanya, Bupati Lampung Selatan DR. H. Zainudin Hasan,.M.Hum mengatakan, bahwa pasukan Paskibraka yang hari ini dikukuhkan merupakan orang pilihan.

"Dari sekian banyak siswa/i Sekolah Menengah Atas, adik adik diruangan ini merupakan orang pilihan dan adik adik harus selalu bersyukur," ujar Zainudin.

Zainudin mengatakan, pelaksanaan pengibaran bendera sang saka merah putih besok merupakan peringatan HUT RI yang ke 72 tahun 2017, semoga dalam pelaksanaannya berjalan sesuai apa yang diharapkan.

"Insya Allah pengikabaran Bendera akan dilaksanakan besok, kami doakan agar lancar tanpa ada halangan apapun," katanya.

Selanjutnya, Zainudin berharap agar para anggota paskibraka yg dikukuhkan hari ini tidak untuk merasa puas, tetap terus mengejar cita citanya.

"Saya harap adik adik tidak cepat puas, kami harap kalian agar melanjutkan cita cita adik adik, bisa jadi anggota Polri, TNI, atau wiraswasta," harapannya. (Red).