![]() |
KALIANDA, KALIANDANEWS - Sebuah bangunan di areal perkantoran Pemerintahan Kabupaten Lampung Selatan retak dan nyaris ambruk, Senin, (08/10/18), sore sekitar pukul 15.30 Wib.
Belum diketahui penyebab bangunan Kabag Hukum Pemkab Lamsel tersebut tiba tiba retak dan nyaris ambruk.
"Gak tau bang, kami lagi jaga tiba tiba runtuh begitu. Cuma pas tadi retak dan jatoh memang gak ada angin, tiba tiba diem gitu," kata Riky salah seorang Sat Pol PP yang ada di lokasi.
Beruntung puing puing bangunan yang runtuh dri bangunan tersebut tidak memakan korban, mengingat lokasinya yang dekat dengan areal parkiran kendaraan roda dua para pegawai di kantor tersebut. Sampai saat ini bangunan tersebut masih mengeluarkan suara retakan. (Kur)