(Video) Motor Terbakar di SPBU Desa Kekiling, Bangkainya Hilang, Aneh!
-->
Kategori Berita

Label

Iklan

Header Menu

Rabu, 20 November 2019

(Video) Motor Terbakar di SPBU Desa Kekiling, Bangkainya Hilang, Aneh!PENENGAHAN, KALIANDANEWS - Usai kejadian terbakarnya salah satu speda motor di SPBU Jati Kalianda, kini hal serupa terjadi. Dikabarkan Sebuah sepeda motor terbakar di areal SPBU di jalan lintas sumatera desa Kekiling kecamatan Penengahan, Lampung Selatan (Lamsel), Rabu (20/11/19) siang.

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari petugas Damkar Lampung Selatan, pihaknya sampai dilokasi api dalam keadaan sudah padam. Namun anehnya, tidak terdapat Bangkai motor maupun jejak lainnya.

“Sekitar satu jam lalu kita dapat info ada sepeda motor terbakar di SPBU Kekiling, satu unit mobil Damkar kita kerahkan kesana, namun menurut laporan petugas kita di lapangan, bangkai motor yang terbakar itu sudah tidak ada di lokasi," Kata Kabid Damkar Lamsel, Rully Fikriansyah

Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi pasti penyebab kebakaran tersebut terjadi, bahkan pemilik kendaraan dan kemana bangkai kendaraan tersebut dibawa pergi. (Nz)