KALIANDANEWS, LAMSEL - Masyarakat Desa Rajabasa Kecamatan Rajabasa dihebohkan Penemuan mayat Anonim terapung di Pinggir Pantai, desa Rajabasa Minggu, (17/3/2024)
Mayat Anonim yang pertama di temukan oleh warga setempat Bapak Sukiman dan Rimlan yang sedang berada di lokasi sekira pukul 21:00 wib
Melihat ada mayat yang terombang ambing oleh ombak saksi langsung melaporkan ke Pemerintahan Desa dengan adanya mayat terapung tersebut,
Bertindak cepat Kepala Desa Rajabasa Hermansyah langsung menghubungi pihak BPBD dan Polsek Kalianda Lampung Selatan .
Diperkirakan mayat berjenis kelamin laki laki tersebut sudah lebih dari satu hari mengingat kondisi mayat yang sudah membengkak dan mengeluarkan aroma yang menyengat
Aparat kepolisian Polsek Kalianda Polres Lampung Selatan ,TNI Kodim 0421/LS yang langsung tiba di lokasi bersama BPBD dan PMI dibantu warga setempat sedang berusaha membawa mayat untuk dapat ditarik ke pinggir pantai.
Setelah mayat berhasil di angkat ke permukaan dan dimasukan kedalam kantong mayat dan diangkut menggunakan ambulan BPBD untuk di bawa ke RS guna dilakukan visum mayat tersebut.
(St/Red)